カラフルチョコレート
転写シートを使って可愛く
転写シートを使った カラフルチョコレート
材料 4人分として
純生クリーム 25cc(乳脂肪35以上のもの)
ミルクチョコレート 60g
転写シート 数枚 (弊社より持参いたします)
作り方
? チョコレートを細かく砕き60度の湯煎にかけて溶かす。
? 生クリームを鍋で温め、鍋の周囲がフツフツ小さく沸騰してきたら火を止めて?のミルクチョコレートを入れてヘラでなめらかになるまで混ぜ、クッキングシートを敷いた型に流す。
??の表面が乾かないうちに転写シートを貼り、冷蔵庫で冷やし固める。型から取り出し食べやすい大きさにカットする。
転写シートを使った カラフルチョコレート
材料 4人分として
純生クリーム 25cc(乳脂肪35以上のもの)
ミルクチョコレート 60g
転写シート 数枚 (弊社より持参いたします)
作り方
? チョコレートを細かく砕き60度の湯煎にかけて溶かす。
? 生クリームを鍋で温め、鍋の周囲がフツフツ小さく沸騰してきたら火を止めて?のミルクチョコレートを入れてヘラでなめらかになるまで混ぜ、クッキングシートを敷いた型に流す。
??の表面が乾かないうちに転写シートを貼り、冷蔵庫で冷やし固める。型から取り出し食べやすい大きさにカットする。
4.5 1
材料 4人分として
純生クリーム 25cc(乳脂肪35以上のもの)
ミルクチョコレート 60g
転写シート 数枚 (弊社より持参いたします)
作り方
? チョコレートを細かく砕き60度の湯煎にかけて溶かす。
? 生クリームを鍋で温め、鍋の周囲がフツフツ小さく沸騰してきたら火を止めて?のミルクチョコレートを入れてヘラでなめらかになるまで混ぜ、クッキングシートを敷いた型に流す。
??の表面が乾かないうちに転写シートを貼り、冷蔵庫で冷やし固める。型から取り出し食べやすい大きさにカットする。